If you are serious about playing, you should get an instructor and take
lessons. Being active in a band will also help. Read as much music as
you can. Most of all have fun and enjoy yourself.
Music is a gateway to great life experiences and enjoyment. Playing music is a good outlet of one’s creative talents and emotions. Specifically the alto saxophone is a very expressive and vocal, especially compared to the other woodwinds. The saxophone was created by a Belgian inventor named Aldophe Sax in 1846. Of the saxophone family, alto saxophone is the middle child. Alto saxophones are set in the key of Eb. The saxophone is most usually affiliated with jazz and classical music, although it does make many appearances in other genres such as rock or pop.
Kolak pisang santan pakai susu ini bisa juga campur kolang kaling, ubi atau singkong, nangka, sagu mutiara/pacar cina, kacang hijau bahkan jagung manis pun dapat dijadikan pilihan spesial untuk bahan kombinasinya. 10 buah pisang nangka (sekitar 700 gram), bisa gunakan pisang lain lalu kupas dan potong-potong menurut selera 250 gram kolang-kaling, cuci bersih 1 bungkus kecil (65 ml) santan instan sun kara 150 ml susu cair 100 gram gula pasir 1 gandu (80 gram) gula merah dan 100 ml air untuk melarutkan agar bisa disaring ½ sdt garam 1 sachet (sekitar 1/2 sdt) vanili bubuk 2 lembar daun pandan, simpulkan 1200 ml air Resep Cara Membuat Kolak Pisang Setelah bahan sudah dipersiapkan, siapkan sebuah panci lalu isi dengan 1200 ml air, daun pandan, gula pasir dan vanili. Masak sambil aduk-aduk sesekali hingga mendidih dan gula larut. Masukkan potongan pisang dan kolang kaling lalu masak sebentar. Sambil menunggu kita didihkan sisir...
RESEP CAPCAY GORENG SAUS TIRAM Berikut adalah salah satu kreasi cara membuat capcay goreng enak dan gurih saus tiram yang bisa kita coba untuk melengkapi menu makan harian keluarga dengan mempersiapkan bahan-bahan dan bumbu-bumbu di bawah ini : 200 gram kembang kol dipotong-potong sesuai selera 150 gram jagung muda (putren) dipotong serong 100 gram jamur kancing 100 gram buncis dipotong-potong 3 cm 100 gram wortel dipotong serong 50 gram kacang kapri dibuang ujungnya 1 lembar (15 gram) kembang tahu dipotong-potong 100 gram daging ayam rebus lalu dipotong dadu 2 buah sosis ayam dipotong-potong 100 ml air 2 sdm saus tiram 3 sdm saus tomat 1 sdm kecap manis 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk atau penyedap 1/2 sdt merica 1 sdm tepung maizena dilarutkan dengan sedikit air 4 butir bawang merah dicincang kasar 3 siung bawang putih dicincang kasar 1 buah bawang bombay dipotong dadu minyak tumis secukupnya CARA MEMBUAT CAPCAY GORENG Panaskan sedikit minyak lalu tumi...
Komentar
Posting Komentar